BUSSOLA

BUSSOLA

Dentro de nós há uma bussola,

De uns ela é feita de platina,

Para outros ela é feita de latão,

Não importa do que ela feita,

A minha bussola é feita de Éter.

Toda bussola tem o seu tempo,

Ela aponta sempre para o Norte,

Às vezes ela entra em parafuso,

Pois esquecemos o que o norte,

Achamos que o norte é um sorriso,

Um corpinho bem bonitinho,

Uma carteira recheada no bolso.

O norte é algo que faz querer crescer,

Faz sorrir da piada mais boba,

É o olhar dormir e se sentir feliz,

Perdoar as falhas, pois as falhas faz parte,

Acreditar que o “para sempre” é eterno,

Colocar todos os problemas num bornal,

Cantar uma canção por apenas lembrar.

Nossa bussola pode quebrar e ficar parada,

Até mesmo pode enferrujar,

Isso mesmo, mesmo feita de ouro,

Mas basta o nosso norte se aproximar,

Que o ponteiro começa a indicar,

Entra num compasso de indicação,

Num tremular que por muitos é paixão

E no seu tempo a bussola faz tudo melhorar

O norte é estar aqui com você...

É vê-la sorrir e ao sorrir querer ama-la

André Zanarella 02-04-2013

Éter: Antigo. Fluido sutil que encheria, segundo os antigos,

os espaços situados além da atmosfera terrestre.

Fluido hipotético, imponderável, elástico,

que se considerava como o agente de transmissão da luz e da eletricidade.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/06/2014
Código do texto: T4828159
Classificação de conteúdo: seguro