FULGURAÇÕES DO ACASO

Floresce mistério

no desencontrado império

das madrugadas acontecidas

e badaladas noites diluídas.

Distâncias são sufocadas

no porto da solidão

trilha do viver,

em busca do prazer.

A vida é progressão

até o desenlace da morte,

no museu do tempo,

na linha da memória.

Tudo progride no exato momento,

mas aos poucos são diluídos

no silêncio do desencanto...

é a hora do choro

na desolada galeria

de quem ficou para contar...