Masoquista
nossos medos
idealizam coisas
perversas
para o nosso Eu
somos nossos
próprios torturadores
para nos libertarmos
inventamos
o Trabalho – a Arte – a Religião
seguem
uns por aqui
outros por ali
e por acolá
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 01/06/2014
Poema para Ange
de Lo.