Chegou o mês de junho!
Mês das festas, mês do amor
E dos Santos, sim senhor!
Santo Antônio, São João e São Pedro
A todos eles o nosso louvor.
Vamos comemorar, vamos todos brincar
Nessas festas desses dias frios,
Tomar um quentão, cantar e dançar:
-E não se esquecer, não senhor, de rezar
Pra que os Santos venham nos ajudar
A atravessar os perrengues, depois,
Das festas acabarem...
-Ah! Santo Antônio, santo do amor!!
Que o nosso coração seja um eterno enamorado
Pela vida, pelo próximo, um apaixonado!!