Encontre a palavra nova
Escritora Luciana Carrero
Quando na noite escura
a onda brava avultua,
sombra negra in natura,
o mar se tumultua
Lua prateada é lâmpada
de longa duração
fotografando a estampa
da estranha penetração
de onda em bunda branca
da areia em sua ação
numa investida franca
sem lábia e sem canção
Que coisa comezinha
- esta figura chã! -
minha poesia sozinha
gravou para a manhã
Sol? Nasceu amuado
sem nenhuma oração
e o céu veio nublado
chuva mijou no chão
Bunda de branca areia
e onda que avultua
voltam na lua cheia
a excitar alma tua!