Leve-me

Leve-me para um lugar gostoso

Onde as árvores dancem ao sabor do vento,

Onde as palavras sejam desnecessárias,

Onde o sol seja clemente,

A chuva suave,

As noites estreladas,

A lua descrente de sua beleza

Oferte seus raios e nos ilumine docemente.