Solidão - 09

Fiz da solidão

A minha melhor amante.

Vivíamos em conluios

delirantes.

Agora emudeceu

Vive ao meu lado aquietada.

Inerte, calada.

Ensurdeceu, também

já não escuta.

nada...

A solidão partiu hoje bem cedo,

logo depois da madrugada.

Voltei a contemplar

O teu retrato

desbotado.

Saudades.

Da solidão

Nilópolis, 01/05/2014.