Você e eu!

VOCÊ E EU

Você amor da minha vida

Sem você minha vida não

Faz sentido!

Te quero sempre ao meu lado

Como nunca quis ninguém

Minha vida é você, só você

Você está em mim

E eu em você

Um parte do outro

Você não é minha metade

Você é meu tudo, meu todo

Metade não se completa

Precisa - se estar inteiro

Meu todo, meu tudo

Me completa

Amo e vivo esse amor

Cada dia, cada minuto

Como se não houvesse amanhã

Nosso amor é assim

Como um jardim florido

A cada dia regado

Cuidado com todo zelo

Um jardim que jamais

Morrerá assim como nosso amor!

Maria Clara Aparecida Rezende

31005-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/06/2014
Código do texto: T4827954
Classificação de conteúdo: seguro