Elogio da Loucura do Poema

#Luciana Carrero

Meu poema é solto e leve

ou bem pesado e volumoso

rapidez de semi-breve

ou contralto vigoroso

E não me digam de regras

nem me coloquem buçal

No papel dos tutoriais

atearei fogo geral

Eles passarão sorumbáticos

com gramáticas e sintaxes

Eu passarinho de asas frágeis

No meu voo enigmático