NÃO TEMAS!

Não temas se alguém não te der valor

Quem sabe se esses valem menos ainda

E mesmo que pouca, a esp’rança não finda

De encontrares na vida quem te dê amor!

Segue nessa estrada, sem medos funestos

De pisar os espinhos que fazem doer

Ferindo o orgulho da alma e a sofrer

Te deixam de rastos, desses míseros gestos!

Não temas e vai em frente com a luta

Que o mundo é tão belo e quem dele desfruta

Faz dele um poema tão doce e sagaz

Só quem ama a terra onde tem liberdade

Viaja no sonho e na infinidade

De nunca temer a vitória…da paz!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 01/06/2014
Código do texto: T4827928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.