DESPEDISSE

Ela foi então

Que resolveu escrever

Linhas em curvas

Disformes

Sua mão

trêmula

Inquieta

É uma previsão

Do que virá então

Depois que ler

Minha vida passada

Nestas folhas

Brancas pintadas

Pelas letras

Quadro pintado

Num caderno

Que anota

Por ocasião

Do “estar”

Minha pulsão

De tudo que quis

E não posso falar

Ver seu rosto

Me nega num

Calabouço

Onde fico e ouço

Acordes de uma música

Tocada

e me percebo pequena

assim serena

carta envelopada

cerca o que não valeu

a pena.