Por Quê?

Por que quer tanto as respostas

para suas perguntas retóricas,

se aquilo que julga como Verdade

não irá trazer de volta sua amizade?

Por que ainda cutuca o machucado,

desse desejo retorcido e abortado,

se o sangue e a dor que sente

não mudará o seu presente?

Por que insisti em agir,

em tentar e mentir,

se o que foi feito e falado

não afetará em nada o passado?

Por que deseja, com os Deuses, romper

se no final, não há culpa nem o que escolher?

Se, renunciada foi a vontade,

por que não pegar sua metade

- e viver a infinita brevidade?

Ze Alguém
Enviado por Ze Alguém em 31/05/2014
Código do texto: T4827732
Classificação de conteúdo: seguro