PARADOXO
Eu que não cria
Em crises emocionais
Criei outro modo de viver
De ver a vida
Vi da minha vida
O fim
Quando me vi afim...
De você
Escrevi versos
Que nem sei
Por onde comecei
Amaldiçoei
Quando não tinha lápis
Nem papel, pra te escrever
O poema que tinha sonhado
Hoje, tenho lápis, papel
E inspiração
Poderia naturalmente
Escrever-te um poema
Mas, não lembro
O...
Seu nome
S. Paulo, 10/01/1999
www.cordeiropoeta.net