Flerte
Olhares rasgando a pele como flechas
Investidas incertas
que não se intimidam...
Bocas se rimam sem beijo
quando o coração dispara
porque latente é o desejo
que arrepia o corpo inteiro...
As mãos se contorcem indecisas,
transpiram e tremem
num abraço imaginário!
Dentro de nós tudo borbulha
parece que vai explodir!
Não adianta tentar controlar!
Inútil impedir!
...........Inspiração e Interação do Querido Poeta Tony Bahia................
LONGE DE MIM!!!
Parece fácil, mas infelizmente, não é!...
Como curar cicatrizes?
Rindo ou chorando?
Debruçado nos travesseiros, ou amassando lençóis?
A vida poderia ser sóis,
Se as constelações dos seres o deixassem...
Enfim, toda Felicidade fica distante, que me sinto longe de mim...
A atração se fez sem planejamento,
não escolheu o momento
tão pouco as vítimas!
Viagens marítimas
rumo ao desconhecido...
Quem vai atracar primeiro o barco?
Ah, desespero mudo!
Falar sem palavras...
Tão difícil entender o que o outro diz!
Labaredas incendeiam tudo
e parece tão fácil ser feliz!
Feliz e honrada com sua poesia! Obrigadíssima de coração! Beijo, amore!