Se

Se minha dor não fosse cinza;

Se eu rimasse com minha sina;

Se tu não fosses minha rotina;

(e, vá lá, também minha ferida!)

Se o que sinto não fosse verdadeiro;

Se o desejo se bastasse por ser inteiro;

Se tu pudesses, comigo, voltar no tempo;

(- antes maio fosse setembro!)

E se um dia desses tu me ligas,

e quem sabe, tu me digas

pra acabar de vez com essa briga:

- "Deixe de "se's", e vamos ser"

E eu responderia: "Ok, vamos ver"

e isto tudo não seria pesadelo.

Seria o peso do zelo,

e contigo, o belo e o beijo.

Ze Alguém
Enviado por Ze Alguém em 31/05/2014
Código do texto: T4827665
Classificação de conteúdo: seguro