Mãe de Deus

Nossa Senhora!

Minha mãezinha eterna

Entre todas as mães

Tu és a mais fraterna.

Teu filho deu a vida

Pelos outros filhos teus

E tu fostes a escolhida

Para ser a mãe de Deus.

Nossa Senhora,

Minha mãe rainha

Na tua proteção

Muitos homens caminham.

Na tua complacência

Escutas todo ser,

Que pede a tua intercessão

Para não padecer.

Intercedes junto a teu filho,

Jesus Cristo nosso Senhor,

Que zele pelo homem

Pobre e humilde sofredor.

Esposa do Espírito Santo

É grande a tua missão

Os teus feitos são narrados

Com imensa veneração.

Mãe da divina graça

Muitos nomes te convêm

Abençoa todos os homens,

Para todo sempre amém!

Severina Gomes e Goreth Sotero
Enviado por Severina Gomes em 31/05/2014
Código do texto: T4827649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.