Cristo Ressuscitado

Despertei e vi Jesus Cristo ressuscitado

com seu amor sendo ao caminho espalhado

e seu olhar fulgia como gemas de ouro

e suas palavras luziam como um tesouro.

Olhou-me os olhos e penetrou a minha alma

com uma paz que nesse mundo extinguiu-se

em nobre gesto convidou-me ao seu reino

então marcou-me com uma letra de seu signo.

Cristo Jesus, Filho de Deus, Cristo Menino,

traz em sua mão um cetro que vai reluzindo

levando a luz aos recônditos mais trevosos,

resgatando os homens dos vales mais nodosos.

Cristo meu Pai que é Pai de misericórdia

veio limpar o mundo de suas balbúrdias,

veio trazer a boa nova aos pecadores,

veio amainar e amenizar todas as dores.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 31/05/2014
Código do texto: T4827638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.