INTERVALO DA VIDA

No intervalo da higiene matinal, caminho.

No intervalo da caminhada, tomo chimarrão.

No intervalo do chimarrão, leio jornais.

No intervalo da leitura dos jornais, tomo café da manhã.

No intervalo do café da manhã, escrevo um livro.

No intervalo do livro, recebo e envio e-mails.

No intervalo da Internet, almoço.

No intervalo do almoço, trabalho.

No intervalo do trabalho, janto.

No intervalo do jantar, assisto tv.

No intervalo da tv, tomo banho.

No intervalo do banho, amo.

No intervalo do amor, durmo.

No intervalo do sono, rezo.

No intervalo da prece, acordo.

Acordo para mais um intervalo da vida ou uma vida de intervalos.

Simone Possas Fontana

(escritora gaúcha de Rio Grande-RS, Membro Correspondente da Academia Riograndina de Letras, autora dos romances:

MOSAICO e A MULHER QUE RI)

Minhas Anotações:

- Texto publicado no blog: simonepossasfontana.wordpress.com.br