Só sei te amar
Quando você me olha
É como se por alguns segundos
Minha respiração parasse
Longe de ser perfeita
Mas jamais seria capaz de te fazer sofrer
Quando te vi pela primeira vez quis te abraçar
Por que eu iria querer abraçar um desconhecido?
Não sei
Não sei muitas coisas
Sem saber como agir
Sem saber como demonstrar
Eu só sei te amar