Cozinhando manhãs

Deitada em leito de algodão
flores em edredon de orvalho
alegria aproveitava o pouso em meu peito
como abelha na flor de azeitona

Aproveitei o rarefeito matutino
Aceitei de bom proveito o leite do curral.
no peitoril da janela o gato mirava o refeitório
não sabia, era apenas gamela de curau

Refeita maquiagem fui a confeitaria
Atrás da receita
Para confeitar o sabor das manhãs
Aceitando desafios, aproveitando
O deleite, mergulhando na memória.
Enfim degustando um prazer
Angeluar
Enviado por Angeluar em 31/05/2014
Código do texto: T4827606
Classificação de conteúdo: seguro