Lá na rua onde eu moro

Lá na rua onde eu moro

Lá eu rio, lá eu choro

Lá eu corro, lá eu caio

Lá eu fico, lá eu saio

Lá tem mato, lá tem lama

Tem poeira, brincadeira

Lá tem gente que se ama.

Na rua não falta nada

Tem cachorro, molecada

Lá tem bêbado folgado

Que bagunça, xinga, dança

E canta desafinado

Lá tem festa e alegria

Tem barulho e correria

Lá político não anda

Diz que é muito perigoso

Mas a gente mora lá

Ou a gente tem coragem

Ou é ele que é medroso

Lá tem poeira e tem lama

Lá tem gente que se ama.

Lá a gente se conhece

Lá a gente tem respeito

Lá se faz tudo direito

Lá a gente é como irmão

Lá só se tem confusão

Quando vem gente de lei

Que faz briga e que dá tiro

O motivo eu não sei

Lá a gente se levanta

Quando ainda está escuro

E pensando no futuro

Põe a mochila nas costas

E sai para trabalhar

Pega ônibus lotado

Volta à noite bem cansado

Aquele que acordou cedo

Mas quando vem essa gente

Aí nós sentimos medo

Quando chegam de repente

Lá o alvo é a gente

Mas lá tem poeira e lama

Lá tem gente que se ama.

Francisco Adenilson
Enviado por Francisco Adenilson em 31/05/2014
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T4827605
Classificação de conteúdo: seguro