EU

HOJE EU ACORDEI

COM VONTADE DE AGRADECER

NA CERTEZA QUE DEUS ME AMA

E ME DÁ O DIREITO DE VIVER.

COM ORGULHO EU AGRADEÇO

O AR PURO QUE RESPIRO

NELE EU PERCEBO A MAGIA

DO PRAZER DE UM SUSPIRO.

SOU UMA PESSOA FELIZ

RECUPEREI A VONTADE DE VIVER

LUTANDO COM AS DIFICULDADES

APRENDENDO A ME DEFENDER.

JÁ SOFRI MUITO NESTA VIDA

E NÃO SABIA ENTENDER

NÃO PERCEBI DE IMEDIATO

QUE TINHA DEUS PRA ME PROTEGER.

FORAM DIAS E MUITOS DIAS

UMA AMARGURA NO CORAÇÃO

MUITAS COISAS ESTAVAM ERRADAS

MAS DELAS EU NÃO ABRIA MÃO.

POUCO A POUCO FUI ME ERGUENDO

DE MIM MESMA FUI CONDUTOR

DIANTE DE TANTOS PROVAS

DO MEU VERDADEIRO VALOR.

HOJE SEI QUE A VIDA É BELA

NÃO TENHO MOTIVO PRA SOFRER

QUERO APROVEITAR CADA MOMENTO

VALORIZANDO MEU SABER.

DE CADA INSTANTE QUE VIVO

UMA CERTEZA POSSO TER

SÃO MOMENTOS ESPECIAIS

QUE SÓ ME FIZERAM AMADURECER.

Deides Tomain
Enviado por Deides Tomain em 31/05/2014
Código do texto: T4827567
Classificação de conteúdo: seguro