É preciso...
É preciso...
Mais que um adeus para se compreender a partida
Mais que uma ausência para presenciar a solidão
Mais que duas íris para enxergar a alma
Mais que palavras para tocar um coração
É preciso...
Mais que um diploma para se considerar formado
Mais que um sorriso para se dizer feliz
Mais que um amigo para se ter um irmão
Mais que uma lágrima para curar a cicatriz.
É preciso...
Mais que uma viagem para sair do lugar
Mais que uma saudação para se sentir à vontade
Mais que um filho para ser mãe e pai
Mais que um espelho para refletir a imagem.
É preciso...
Mais que uma religião para encontrar a Deus
Mais que um desejo para realizar um projeto
Mais que dinheiro para se sentir afortunado
Mais que um abraço para estar bem perto.
É preciso...
Mais que uma janela para enxergar o sol
Mais que estereótipos para se sentir elegante
Mais que sementes para ter o fruto da vida
Mais que conhecimento para se viver o instante
É preciso...
Mais que um poeta para se ter a poesia
Mais que dois pés para caminhar
Mais que um futuro para se ter esperança
Mais que filosofia para verdadeiramente amar...