VIDA DE ÍNDIO

VIDA DE ÍNDIO

Índios a caçar

Matam para se alimentar

Não tem medo de nada

Estão na mata a morar

Vivem de plantar

Vivem a caçar

Pescam todos os dias

E a noite seus rituais

Com suas crenças a festejar

Festas aos Deuses

Homenagens aos ancestrais

Casamento de jovens índios

O mais velho comanda os rituais

Vivem em harmonia

Cuidando de seus afazeres

Tomando conta de suas terras

Consideram-se filhos da natureza

Pintam seus corpos de vermelho e preto

Enfeitam-se de todas as formas

São corajosos guerreiros

Em luta por suas terras

Antônio Lima

22-05-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/05/2014
Código do texto: T4827469
Classificação de conteúdo: seguro