Sentimentos ocultos
Encontros e desencontros fazem parte deste viés!
Perto, porém, distantes..
Nem que seja por um instante,
A incógnita permeia entre nós
Coração baldio, vazio se faz.
Sentimento voraz
O Rei? Se compraz!
Atrás dos muros da incompatibilidade
Para amar não precisa de idade
Uma coisa temos que admitir
Que para amar, temos que compartir!
Basta existir e permitir
Sentimentos ocultos?
Quando se é adulto, temos desejos incultos
Cultuemos um culto, oculto
Não queremos tumulto
Pai, pedimos um indulto!!!