Furacão de sentimentos...
Quem dera poder despejar nos ouvidos do vento,
Coisas que carrego aqui dentro...
E ele sopraria aos ares,
Sentimentos,
Suficientes, para revolver as ondas do mar...
Impulsionam minhas ações intemperadas,
Rompantes que me levam ao desespero,
Em mim há tempestade, sou o veleiro,
Sou fragilidade... Tormento,
E ainda assim...
Sempre navego,
Na fúria do vento....