© fotografia de Elâine Cristine
NA LEVEZA DESTA FLOR
Os teus passos me levitam
entre céus de poesia
Estas flores que tu trazes
são a minha companhia
E na beleza de teus versos
vem brindar tua magia
transbordando desta alma
em perfume
sintonia
Ecoando tal beleza
na leveza desta flor
teus caminhos tão poéticos
doce
lírico fulgor