© fotografia de Elâine Cristine
ENTRE VERSOS E TERNURA
Entrego-lhe estes versos e esta flor
como o sol que se derrama aos seus pés
em estações de doce e pura e eterna
poesia
Você representa os altos céus
que vertem suavemente entre véus
o meu sorriso
em perfume eterno
de alegria