JUNHO*

*JUNHO*

O Amor está no ar...à desenhar...

Vem pela brisa e pelo mar...à despertar!

Junho traz a paixão, festas e palavras aquecidas de emoção,

Frio, neve, vinho, amizades e a suavidade da canção!

Nele o vento gélido acaricia o amor-perfeito,

Os ciclames resistem as geadas das madrugadas,

Sopram as ventanias dos crepúsculos nascidos,

E vejo a beleza das cerejeiras nas estradas !

A lareira aquece a nossa alma...

E na cumplicidade dos nossos silêncios,

Nossas bocas se tornam oásis macios,

Hibernamos ao anoitecer numa paragem calma!

Afugentaremos esse frio ao arrefecer,

Acender-se-ão todos os sentidos e sentimentos à ruborescer,

Abrigar-se-ão toda solidão dessa estação à enternecer,

Nas margens das nossas almas aquecidas pela luz oriunda de Deus!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 31/05/2014
Código do texto: T4827062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.