Entender-te, aprender-te

Queria entender,

Mesmo se for por meros instantes...

Queria entender,

Desvendar você!

Desvendar os seus segredos,

O que tem por trás deste olhar,

Será que a mim é permitido saber?

Queria entender

Todos os "porquês",

Todos os "mas",

E até, quem sabe,

Todos os talvez...

Queria entender

Esse seu jeito,

Seus costumes, suas manias...

Aprender contigo,

Aprender você,

Assim, fácil, difícil...

Rápido, devagar

Singelo, e até o extremo complicado...

Minha mania de tentar entender

Ou tentar desvendar tudo o que vejo em ti,

Contigo...

Teus gestos, palavras e ações...

Me complicam...

Me confundem ás vezes que te encontro,

Num imediato desencontro!

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 31/05/2014
Código do texto: T4827019
Classificação de conteúdo: seguro