Escolha

O teu olhar me encanta

Seu falar me amolece

Seu agir me intriga

Seu pesar me favorece!

A cada desalento seu,

Um alento em mim,

A cada palpitação sua

Sinto, simplesmente assim...

Ao momento que julgo necessário,

Acalento-te,

Incontrolável vontade de te ter,

E fazer-me presente em ti,

Faz-me constante!

Acalentos insuficientes a mim!

Esgotantes a ti, por vezes!

Cada sorriso bobo, inocente

É de mesmo modo intrigante, sedutor

Me estarrece,

Me torna completamente sua.

E segue-se com olhar único teu,

Cheio de mistérios!

Te olho profundamente,

Você devolve a mim uma meiguice impressionável!

E mergulho numa sensação

De puro prazer e rigidez!

Em cada abraço, nos equilibramos um no outro,

Numa correnteza de emoções e sentimentos misturados,

Quase homogêneos!

E numa fantasia,

Deita-se em meu colo e sorri,

Deixando-me acariciar seu belos dourados cabelos!

Que foi desgastada, ou moldada, quem sabe, aos poucos,

A cada paixão sua,

Por palavras de modo errado,

E cada mudança sia!

Escolhas me foram impostas,

Diante delas, escolhei viver minha vida!

Mesmo te amando, intensa e quem sabe, eternamente!

E depois de tamanhas coisas,

Será que estamos tão ligados assim?

Porque mesmo depois de tantos

ainda continua em mim???

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 31/05/2014
Código do texto: T4827016
Classificação de conteúdo: seguro