PERDENDO TUDO
Pode ser apenas uma válvula de escape
essas ofensas
que encontro pela manhã
E pode ser que não exista mais um bom dia
enquanto houver luz
sobre a arrogância e o mau amor
de quem apenas reclama.
Pode ser apenas um interminável ataque
esses gritos
que nunca se fazem escutar.
E pode ser que não exista mais uma boa noite
enquanto houver beijo
que não consiga melhorar o humor
de quem apenas engana.
Essa falta de mistério
Esse mundo explícito
dentro de um enorme tédio
que nos deixa mortos em ondas
de palavras e imagens que se repetem
se copiam, se reproduzem
e nunca respeitam
Esse amor declamado que nunca é levado a sério.
Pode ser apenas uma tristeza pura
esse sorriso
que dissipa todos os seus desejos.