RITO - A Rosilene Lima
Na manhã de 31 de maio de 2014
Poema de 1978
O mito confuso do teu riso
se derrama aflito pela minha boca.
Meu soluço se debruça diante dos teus olhos.
Minha surdez de adeus
se espalha
por todo o teu corpo.
Meu rito estanca
teu momento errante
te levo
para as regiões da relva
de onde o gozo nos brota.
Abraço grande, amiga.
REPUBLICAÇÃO.