Ousadia e Atrevimento...
Ousadia sinto, ao escutar minh'alma,
extravasando sentimentos há muito reprimidos...
Atrevo-ne a dar vazão aos meus anseios...
Escorrem de meus dedos
emoções
que teclo em direção ao teu coração...
Tua alma sente e ouve a minha
com a maior sintonia...
Quem diria que eu teria um dia
tanto atrevimento???
Lms
(27/02/07)