RESÍDUO - A Lilla Wood
NA MANHÃ DE 31 DE MAIO DE 2014
Poema escrito em 1988
Os perfumes nos frascos
guardam pouco
do que um dia foi
almíscar
âmbar
jasmim
madeira
pássaro espavorido.
Do livro ESPELHOS EM FUGA, Editora Objetiva, 1989.
Abraço grande, amiga.
REPUBLICAÇÃO.