NA FRAQUEZA DOS ARREPIOS

Deito na rede

Lendo um livro

As poesias concisas

Me dão pistas

De que você

Pode estar por perto

É que leio

sentindo sensações

evoluindo

por debaixo da camisa

aparece ela agora

dividindo meu cheiro

pelo rosto inteiro

desabotoo

descascando a maçã

na aparência

que pede um gosto

deito se posso

sentir meu oposto

pedindo implorando

que entre

corte a fita

inaugure meu ventre

se quer saber te digo

já foi amado

mesmo que possa

ser assim

por favor entre

sou nova pra

que nunca me amou

o que quer ser amado

dança sobre fluídos mágicos

posse de efeitos

enfáticos

do êxtase

que se provoca

até que as horas vivam

apenas para nós.