Sina
Todo dia o destino gira
e o tempo escorre
salpicando a vida.
O desfecho é segredo
e só vai ser revelado,
na hora exata.
Todos temos nossa sina,
o viver é uma incógnita,
porém, faz parte do ciclo.
Um casulo se abre
colorindo as manhãs,
chegará o dia do adeus,
nesse dia, o segredo se revelará.