DOR ENTRE ARDOR

A DOR ME FEZ FORTE

O SENTIMENTO INFELIZ

A DOR É MEU SUPORTE

E O AMOR MINHA TRISTE MERETRÍZ ...

A DOR METRANSFORMOU

O MEDO ME ALTIVOU

O AMOR TROUXE A DOR

ENTRETANTO ARDOR ...

SUCUMBI AO SENTIMENTO

DEPOIS DE PALAVRAS JOGADAS AO VENTO

TRAIÇÃO DÓI

AMAR MAIS AINDA ...

SENTIR É CASTIGO

NÃO SENTIR É PROIBIDO

O PROIBIDO É ATRAENTE

PORÉM É COM A DOR CONIVENTE ...

SONHAR É PRECISO

ACORDAR NECESSÁRIO

VIVER É O ABRIGO

DESTE TRISTE SOLITÁRIO ...

DESISTINDO DE VIVER

ASSIM VOU LEVANDO

NESSE JEITO DE ESQUECER

NOVAMENTE VOU CHORANDO ...

MEUS PRANTOS EM LIÇÃO SE TRAMSFORMAM

MEDOS QUE AINDA ME ABORDAM

TUDO SERÁ DESTRUIDO

ENFIM SEREI ESQUECIDO ...

Yara lima
Enviado por Yara lima em 31/05/2014
Código do texto: T4826770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.