Ânsia por amar!

ÂNSIA POR AMAR

Como é bom sentir meu corpo vibrando

Numa ânsia louca por te querer

De por ti ser inteiramente amada e

Desejada

Como é bom sentir seus lábios nos

Meus e sentir que vagarosamente

Vai descendo em meu pescoço,

Me deixando excitada e também arrepiada

Com meus olhos ainda fechados, mais

Cientes de que seus lábios irão de uma

Forma sublime todo meu corpo devorar.

Como é bom essa ÂNSIA DE TE AMAR.

Maria Clara Aparecida Rezende

26 -05 -14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/05/2014
Código do texto: T4826756
Classificação de conteúdo: seguro