Querendo você!

QUERENDO VOCÊ

Querendo te encontrar pra do meu amor falar

Falar que te amo...

Falar que contigo quero ficar

Falar também que não quero te mudar

Quero apenas te amar...

Podes vir pra mim, do jeitinho que és

Foi assim que por ti me apaixonei

Por isso não pretendo te mudar

Sei que medo tu tens e dizes que

Sou nova demais...

Mais eu digo, belo homem

O amor idade não tem

com o coração.te amo

Com toda emoção...

Pra isso não preciso ser velha não

Meninas também amam...

E tu sabes, já viste, já te dei uma prova.

Da minha audácia e sedução...

Sei que na hora tremeste, e quase não resististe

Hum dia desses eu sei...hei de te ter inteiro meu...

Maria Clara Rezende.

28-05-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/05/2014
Código do texto: T4826754
Classificação de conteúdo: seguro