Apenas uma noite!

APENAS UMA NOITE

Encontrei você na rua, tão linda!

Cabelos ao vento, olhar sensual

Caminhar deslumbrante

Parecendo desfilar...

Parado eu fiquei, só a observar

Tamanha beleza, pensei não encontrar

Você bela e faceira, a todos sorria

E eu só observando e pensando:

Será que ela vai me olhar...

Quando que num piscar de olhos

Quase como uma mágica, você me olhou

Não só me olhou, num gesto provocante

O cabelo jogou, os lábios mordeu

Oh! meu deus não faz isso não

Além de linda e provocante tem um "Q" de safada

Olá seu moço!

Estou procurando um lugar pra ficar

Quando aqui te vi, pensei que pudesse me abrigar

Será só por uma noite...

Só o tempo de poder te mostrar meus encantos

Amanhã bem cedo parto mais já vais estar encantado

E não me espere a noite pois passo só de vez em quando

Não quero compromisso, quero apenas uma noite...

Maria Clara Aparecida Rezende

30-05-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/05/2014
Código do texto: T4826749
Classificação de conteúdo: seguro