DISSONÂNCIA

Não vou tocar

meu samba no seu violão,

pois você se diz bamba

discursa sem ter razão.

Não vê que canto

para alegrar minha pessoa,

por isso vivo feliz

estou sempre numa boa.

Não vou rimar

minha alegria com sua tristeza.

Vou gingar com sutileza

cada um sabe o que quer.

Sei que o seu santo

com meu canto não entoa.

Mas sempre canto

e quando meu canto ecoa...

Ao me ver sorrindo feliz

seu ego não me perdoa.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 31/05/2014
Código do texto: T4826730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.