"...E você era a princesa
Que eu fiz coroar
E era tão linda de se admirar
Que andava nua pelo meu país..."

Me deixei coroar por ti
Curvei-me ante teu amor
Tu me fizeste linda e soberena
quando fez-me dona de teu reino

"...Não, não fuja não

Finja que agora eu era o seu brinquedo
Eu era o seu pião
O seu bicho preferido..."

Não, não fujo não,não fujo mais
Agora és o meu soldadinho real
meu rei de olhos de cèu
és poeta preferido e sou tua poesia

"...Agora era fatal

Que o faz-de-conta terminasse assim
Pra lá deste quintal

Era uma noite que não tem mais fim..."

Sim..agora era fatal que essa história
terminasse assim,em nosso mundo real
Prá lá desse Recanto
Será um amor que não tem mais fim.


 Nota: Fiz um mix com a canção maravilhosa e eterna de
Chico buarque ( João e Maria )que tanto embalou meus sonhos de adolescência.
Sol Lopes e Chico Buarque
Enviado por Sol Lopes em 31/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4826712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.