Flores Sensuais! – VI

Troco com álgebra, resto de coeficiente,

Na décima, uma oitava abaixo, números mágicos,

Rangendo os dentes no aperto do estomago,

Daquilo que passa batido, enredos sobre história,

Tanto busca quanto procura, beiradas & apologias,

Do método sem a metódica métrica, vaso aberto,

Doses de amor homeopáticas, espaçadas & esperas,

Para que lado vira os feitos, sobras & defeitos,

Novo processo de junta, catados, estragados & afins,

Divisor para solidões em aplicativos tangíveis,

Sem sucateamento, sem discussões, sem discórdias,

Paralelos atônicos, mudanças & costumes, gerações,

A mais insólita viagem pelo reverso do cotidiano,

Outra saída da pasmaceira dos rigores absolutos,

Não deixe de dar atenção, carinho lubrifica a alma,

Nem fique impondo muitas barreiras, outros compostos,

A idéia é sempre soma para uma melhor divisão,

Pensamentos negativos só elevam a inconseqüência,

Simplificar os fatores de uma maneira genérica,

Demonstrativo de que ama assim por inteiro,

Seja qual for a fórmula sempre esperada,

Janelas & portas que se abrem para um Jardim,

Entre aquilo que fica, o que persevera, interação,

A chuva que bate tonifica o corpo almejado,

Novos tempos para recompor tantos desejos!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 11/05/2007
Código do texto: T482651
Classificação de conteúdo: seguro