A MULHER MINEIRA
A mineira tem o cheiro
Do jasmim e da açucena
Não importa se ela é negra
Ruiva, loira ou morena.
A mineira tem o beijo
Molhadinho de paixão
Tem feitiço no olhar
Carinho no coração.
A mineira tem o abraço
Temperado na emoção
Um pouquinho apimentado
Pra ferver a imaginação.
A mineira faz amor
Dum jeito que ninguém faz
O seu amor tem sabor...
Tem gosto de quero mais!