Paródia a Pasárgada

Não vou-me embora pra Pasárgada,

Lá não sou amiga do rei,

Não encontro o homem que quero

Os que tem lá não escolherei,

Não vou para Pasárgada.

Aqui em minha terra

Sou muito mais feliz

Posso escolher o homem que quero,

E dar-lhe o amor que sempre quiz.

Aqui em minha terra

Viverei muitas aventuras

Dançarei é cantarei

Sua eterna belezura.

Aqui na minha terra

Também de tudo pode encontrar,

Telefone, bicicleta, burro bravo

E até banhos de mar.

Eu prefiro minha terra,

Que é boa para quem sabe viver,

Usufruir da liberdade,

E ver os filhos crescer.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 30/05/2014
Código do texto: T4826435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.