Eu quero
Amar, e ser amado
Ter, e ser tido
Desejar, e ser desejado
Possuir, e ser possuído
Eu devo
Aprender, e ensinar
Falar, e saber ouvir
Respeitar; e se fazer respeitado
Saber, e dividir-o para poder somar
Eu sei,
Que minha jornada é imensurável
Mas pode terminar agora
Olhando a frente eu penso
Hoje se ri, e amanhã se chora
Já aprendi que:
Nem tudo que reluz é ouro
Nem tudo que balança cai
Uns irão ver o dia vindouro
Outros, não verão onde se vai
Só uma andorinha,
Não conseguirá fazer um verão
Um peixe só, não fará um cardume
Um amor pode nascer duma paixão
Em seguida morrer de louco ciume
==========(alo)=============
Paz, luz e amor a todos os seres que uni o verso
Quem ri por ultimo, pode rir melhor,
Mas sem alguém para rir e aplaudi-lo