E amanhã,
                    quando a noite me desfolhar
                    em mil pétalas em vertente
 
                                        quando os lábios então selarem
                                        e a alma se por a fiar quietudes
 
                    descoserei algumas lágrimas do peito
                    ... não nasci para tantos porões...
 
                                        já basta-me chover silêncios
                                       dentre versos esquecidos,
                                       nesse mundo envelhecido de solidões.



 




 
Denise Matos

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 30/05/2014
Código do texto: T4826106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.