Estou velho agora e o tempo não quis esperar.
Minha vida passada a limpo
dias revistos, refeitos,
tantos pecados, defeitos
expostos, em chagas
dívidas eternas, não pagas.
Feridas abertas
palavras erradas,
ideias certas!
Tudo revisto em questão de um segundo,
varrendo a bagunça
que fiz em meu mundo.
E olho de frente os medos que tive
e sinto a vontade
que agora revive.
Renasce a gana
aguerrida,
da luta insana
combatida,
e da viagem cigana,
partida.
Refaço o caminho esquecido,
recolhendo os restos de tempo,
perdido.
Sorriso voltando
e o peito pulando
de pura emoção.
Estou velho agora,
e o tempo lá fora
não quis esperar.
Mas eu venho buscar
minha vida de volta
e a alma se solta
neste recomeçar.