SÓ MESMO O POETA

A mudez da fria parede sem cor
é um expressivo desafio para o poeta
que se encontra ali, observando-a.

     Ele consegue um pingo inexistente
     daquele deserto de cimento
     e dele, faz seu melhor verso!     

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/05/2014
Código do texto: T4826082
Classificação de conteúdo: seguro